Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.231.61?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/lmango.net/index.php on line 37
北京28平台与中科院华南植物园联合开展主题党日活动----北京28平台

北京28平台

北京28平台与中科院华南植物园联合开展主题党日活动

发布时间:2020-09-21
  9 月 18 日,为促进党建工作和研究生培养工作的深度融合、增进友谊,中国科学院华南植物园硕士生党支部到访北京28平台,并联合开展“党建交流”主题党日活动。华南植物园硕士生党支部,北京28平台研究生、青年党员等六十余人参与活动。
  该所党委副书记(主持工作)兼常务副所长邹发生介绍了研究所概况、与华南植物园的历史渊源,并着重介绍了研究生培养情况、党组织建设、党建创新文化建设等工作。


  
华南植物园党务干部文军老师将多年的党建工作经验跟与会成员分享,介绍了植物园党建概况、每年一主题党建品牌活动与特色党日活动,并将党建工作中遇到的难题进行探讨,促进了与会成员对党建工作的见解。华南植物园硕士生党支部书记宋丽英老师分享了支部党建活动、“老党员传帮带”、“发挥党小组作用”等党建工作经验,为促进党员活动建设提供了借鉴思路。




  党建交流会结束后,与会双方参观了标本馆。公共服务平台负责人赵红霞副所长带领研究生参观该所蜜蜂养殖实验场、白蚁研究实验室和公用实验室。

  
 
 (党政办公室 蔡元俊 / 供稿)