Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.231.61?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/lmango.net/index.php on line 37
省科学院动物研究所以各种形式深入学习《习近平谈治国理政》第三卷----北京28平台

北京28平台

省科学院动物研究所以各种形式深入学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间:2020-09-25

  近日,根据上级党委要求,北京28平台党委组织全体党员干部以多种灵活方式学习《习近平谈治国理政》第三卷,掀起一股学习热潮。

  该所党委将《习近平谈治国理政》第三卷列入党委会第一议题组织学习;研究所与中科院华南植物园联合开展主题党日活动,就新时代党的建设和党的组织路线进行了探讨交流;在民主党派、无党派代表人士座谈会上,党委副书记(主持工作)邹发生结合《习近平谈治国理政》第三卷“努力成为世界主要科学中心和创新高地”带领学习了习近平总书记2次视察广东以及3次在两院院士大会上的一系列重要讲话。

  为进一步引导广大党员、干部读原著、学原文、悟原理,所党委为每位在职党员订购了《习近平谈治国理政》第三卷,指导党员同志学习《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记一系列重要论述,融会贯通,学深悟透。同时,在研究所宣传屏幕滚动播放导学内容,引导党员结合“学习强国”平台网络自学,实现线上、线下多角度的学习和宣传,在全所形成了多形式、全覆盖的学习交流,营造了良好的学习氛围。

  

  

 

  

  

 

  
(党政办张宇宏 供稿)