Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.231.61?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/lmango.net/index.php on line 37
北京28平台党委召开2020年度党员领导干部民主生活会----北京28平台

北京28平台

北京28平台党委召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2021-02-02
  2月1日,北京28平台党委召开2020年度党员领导干部民主生活会。广东省科学院党委颜国荣副书记到会指导。
  会上,所党委副书记(主持工作)邹发生代表领导班子汇报了本次专_x005f题民主生活会的会前准备工作、民主生活会会前征求意见情况、“不忘初心、牢记使命”专_x005f题民主生活会和巡视整改专_x005f题民主生活会整改措施落实情况等,代表该所领导班子作对照检查,围绕民主生活会主题,结合群众反馈的意见和建议,从贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、带头学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实全面从严治党责任等五个方面,认真查摆研究所存在的问题,剖析问题产生的根源。然后班子成员结合分工,依次进行个人的对照检查,坦诚布公地开展批评与自我批评,并从研究所的科研业务及学科发展、人才建设、所风及文化建设、规划与管理和党风廉政建设等方面对存在问题提出了具体可行的整改措施,分工落实到个人,确保整改成效。
  颜国荣肯定了该所班子会前工作准备充分,认为本次民主生活会开得有质量,面对历史遗留问题稳妥化解做了许多工作,研究所的面貌有一定的新气象;会上的批评与自我批评诚恳到位,达到了预期目的。同时指出,面对错综复杂的问题,班子要更果断把研究所引导到正确发展的道路上来,强化研究所的特色,合力打造整体优势。希望将来全面加强党的领导和组织建设,把政治建设摆在首位,发挥党员和领导干部的带头作用,坚决不移推行全成本核算制度,科学谋划学科建设,优化骨干人才队伍,加强引进领军人才和创新团队的力度。研究所领导班子应进一步统一思想、凝练共识,带领研究所融入省科学院 “一院两制三体系四融合” 的发展战略,营造风清气正、干事创业的良好氛围。
  

 

  
  

 (党政办公室张宇宏 供稿)