Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.231.61?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/lmango.net/index.php on line 37
华南动物物种环境损害司法鉴定中心开展党史学习活动----北京28平台

北京28平台

华南动物物种环境损害司法鉴定中心开展党史学习活动

发布时间:2021-03-26
  根据广东省司法厅相关方案精神及广东省科学院党委、北京28平台党委部署要求,华南动物物种环境损害司法鉴定中心于3月25日组织从业人员深入开展党史学习活动。
  中心主任阳建春以《学党史坚定理想信念》为题作报告,回顾了中国共产党所走过的艰苦历程,报告从“坚持党的领导,加强党的建设;解放思想,实事求是;爱国为民,民族复兴;矢志不移,甘于奉献”四个层面来分析中国共产党和中国共产党人的进取、改革、奉献、战斗的精神。阳建春告诫中心司法鉴定人员,要通过学习党史悟懂思想、办成实事、开好新局;从学习党史中,感悟信仰之力、理想之光、使命之艰、担当之要,切实增强职业荣誉感、使命感、责任感。
  党史学习会上大家还交流了学习体会,一致认为,司法鉴定工作要充分体现其公正性和公益性,通过打击野生动物非法贸易,为野生动物保护和国家生态文明建设而努力工作,以优异成绩为建党100周年献礼。
  

 

  

  

 

  

  

 

  

(华南动物物种环境损害司法鉴定中心  李旺明 供稿)