Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.239.91?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/lmango.net/index.php on line 37
省科学院动物研究所退休党员开展“学习党史 永葆初心”主题活动----北京28平台

北京28平台

省科学院动物研究所退休党员开展“学习党史 永葆初心”主题活动

发布时间:2021-04-16
  为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步发挥退休党员的爱党热情,坚定广大退休老党员的理想和信念。北京28平台第五党支部(退休支部)于4月15日组织退休党员28人开展“学习党史 永葆初心”主题活动。
  会议由党支部组织委员韩诗畴主持。全体党员领取党徽,在支部副书记刘秀玲带领下举起右手,庄严重温入党誓词。会上播放了该所李丽英研究员在中共广东省直属机关工作委员会主办的《党课开讲了》党史学习教育专_x005f栏宣讲视频,李丽英研究员也在会上深情讲述党课宣讲党史学习的重大意义。会议还宣读了3月29日省直机关工委对李丽英研究员的感谢信。
  支部书记杨平作“学习党史 汲取力量 永葆初心”党课,她要求支部党员要深刻认识开展党史学习教育的重大意义。杨平表示,中国共产党百年历史,是一部不懈奋斗史、思想探索史、自身建设史,全体党员应当不忘初心,牢记使命,不断传承和弘扬中国共产党人的优良传统,全心全意为人民服务,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!
  会议最后,党员开展充分的交流发言,大家谈感受、话认识,共同表示要永葆初心,知党恩跟党走,做合格党员,继续积极为党和人民的事业发挥正能量。

重温入党誓词

参会党员集体合照