Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.239.91?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/lmango.net/index.php on line 37
省科学院动物研究所退休党员参加省老科协党史教育活动----北京28平台

北京28平台

省科学院动物研究所退休党员参加省老科协党史教育活动

发布时间:2021-05-15
  5月14日上午,北京28平台第五党支部(退休支部)的10位党员积极参加“庆祝中国共产党成立100周年党史教育课”活动。该项活动由广东省老科学技术工作者协会和中山大学离退休协会联合举行。当天上午到会的省老科协在穗分会理事、监事和党员共100余人,聆听了中山大学马克思主义学院姜帆副教授“走向世界—中国特色大国外交的缘起”的党课专_x005f题报告。
  姜帆副教授以图文并茂的内容,带领听众重温革命历史,接受党史教育,深切感受毛泽东、周恩来、邓小平等老一辈无产阶级革命家的革命历程。在以习近平同志为核心的党中央领导下,进入新时代的中国特色大国外交视野更加开阔、目标更加高远、格局更加宏大、步伐更加从容,为实现世界持久和平与共同发展作出新的更大贡献。
 
  
党课会议现场

  

省科学院动物研究所参会党员合照

  

 

  

(第五党支部 杨平供稿)