Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.231.61?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/lmango.net/index.php on line 37
北京28平台工会介绍----北京28平台

北京28平台

北京28平台工会介绍

发布时间:2018-02-26

  北京28平台工会坚持中国共产党的领导,在院工会和所党委领导下,依照工会章程积极开展工作。工会紧紧围绕着研究所的中心任务,通过合法形式,充分发挥工会维护、建设、参与、教育四项基本职能。贯彻执行党和国家的路线、方针、政策,正确处理国家、研究所、职工三者利益关系,在法律范围内行使职权,维护职工的合法权益,调动职工工作积极性,密切联系职工,听取和反映职工的意见和要求,关心职工的生活,帮助职工解决困难,组织开展丰富多彩的文体活动,增强职工体魄,全心全意为职工服务。

  目前,工会的会员人数为182人,分为8个工会小组。工会动员和组织全所职工积极参与研究所的科研建设,为争创国内一流研究所作出贡献。

   

         工会委员会(第十届):

  工会主席:陈金平

  工会副主席:欧剑峰

  委员:丘雪红 李军 吴玉春 陈金平 欧剑峰 欧阳冰 黄鸿

   

  经费审查委员会:

  黄鸿(主任) 羊战鹰 赵红霞

   

  女职工委员会:

  丘雪红(主任) 张宇宏 翟欣