Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.231.61?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/lmango.net/index.php on line 37
北京28平台开展2021年“迎新年 庆元旦”暖冬包饺子活动----北京28平台

北京28平台

北京28平台开展2021年“迎新年 庆元旦”暖冬包饺子活动

发布时间:2021-01-01
    12月31日,为迎接新年的到来,北京28平台工会联合团支部开展了“迎新年 庆元旦”暖冬包饺子活动。该所职工、研究生100余人参加了活动。
    工会主席兼副所长陈金平开场致辞后,元旦暖冬包饺子活动火热进行。活动分两个环节,第一环节是饺子创意比拼,第二环节是吃饺子中奖品。8个小组参加了第一环节的包饺子比赛,其中第一、第四、第五小组获得饺子创意奖;而在吃饺子的第二环节则有20人获得了幸运奖品。整个活动过程,大家热情高涨、欢乐轻松,一起感受了包饺子、尝饺子的乐趣。
    本次活动营造了研究所和谐温馨的节日氛围,丰富了广大职工文化生活,让职工和研究生感受到研究所大家庭的温暖与关怀,有利于激励全所成员凝心聚力,以更饱满的热情投入到新一年的科研工作中。

活动现场


认真包饺子的小组成员


饺子成品


饺子创意奖获胜小组

北京28平台团支部 蔡元俊 供稿
分享到