Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.239.91?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/lmango.net/index.php on line 37
广东省养蜂学会----北京28平台

北京28平台

广东省养蜂学会

发布时间:2020-11-30
    广东省养蜂学会成立于1980年3月20日,接受中国养蜂学会和广东省科协的指导。学会是由从事和热心养蜂事业的人员自愿组成,属非营利的学术性群众组织。
    本会的宗旨是发动和组织我省蜂业工作者不断提高养蜂科学技术水平和蜂产品开发技术水平,维护学会会员的合法权益,为养蜂事业作出贡献。
    本会的基本任务是:交流养蜂业科学技术和经验;向上级反映意见和建议;接受上级委托的有关业务;不断提高我省养蜂业的科研、生产、加工和管理水平;要求会员在蜂业活动中遵守国家宪法、法律、法规和政策,遵守社会道德风尚;组织本学会会员积极参加全国及国际性的有关学术活动;加强学术交流,促进我省养蜂业发展。
    现本会领导机构为第八届理事会。
    学会地址 :广州市新港西路105号北京28平台蜜蜂研究中心2楼
    邮编:510260
    联系人:钟智鹏 13431001552
    电子邮箱:120039998@
    电话:(020)37246281
    网址:www.gdbee.com

下一篇:
分享到