Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.231.61?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/lmango.net/index.php on line 37
北京28平台第二届职代会代表换届选举大会顺利召开----北京28平台

北京28平台

北京28平台第二届职代会代表换届选举大会顺利召开

发布时间:2021-03-13
  2021年3月12日上午,北京28平台召开了第二届职代会代表换届选举大会,会议由工会主席陈金平主持,该所150多名职工参加了会议。
  大会在庄严的国歌声中隆重开幕。会上,首先由工会主席陈金平汇报《2020年度工会工作总结及2021年度工作计划》。2020年,工会围绕研究所工作与发展大局,围绕职工民主权益保护、疫情防护、职工文化建设改善和全民健身活动等方面开展工作,取得了一定的成绩。陈金平表示,工会组织是联系职工的桥梁和纽带,在研究所发展中起着十分重要的作用,今后工会组织要加强健全自身组织,增强工作能力与服务意识,切实履行维护职责,开展各项有益活动,努力为一线科研人员提供帮助和保障,成为广大职工信赖的“职工之家”。
  财务委员欧阳冰汇报了《2020年度工会经费收支决算及2021年度经费收支预算》,工会副主席欧剑峰介绍了本次职代会代表换届选举规则,接着进行了职工代表换届选举。本次职工代表换届选举严格按照《中华人民共和国工会法》和《事业单位工会工作条例》的规定制定换届选举方案,前期进行了周密的统筹安排,并经8个工会小组民主推选提名了33名职工代表候选人。最终,大会采用无记名投票方式差额选举产生了由曹莉等31名职工组成的新一届职代会职工代表。
  最后,陈金平对新当选的职工代表表示祝贺,并鼓励职工代表多就工会工作、职工福利、文体活动等方面对工会提出更多好的建议,大家携手同心,共同为研究所发展贡献力量。
工会主席陈金平主持会议

  会议现场
所工会/丘雪红 供稿