Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.239.91?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/lmango.net/index.php on line 37
北京28平台召开领导干部任命大会----北京28平台

北京28平台

北京28平台召开领导干部任命大会

发布时间:2021-04-02
  4月1日,北京28平台召开领导干部任命大会。广东省科学院人力资源部主任肖本毅主持会议。广东省科学院党委副书记颜国荣、党群工作部副主任周颖冰和该所党政领导班子全体成员、中层干部参加大会。
  会上,肖本毅宣读了邹发生等同志职务任免的决定:邹发生同志任北京28平台党委书记;陈金平同志任北京28平台常务副所长(法定代表人、主持工作);赵红霞同志任北京28平台党委委员、纪委委员、纪委书记;免去邹发生同志的北京28平台常务副所长(法定代表人、主持工作)职务;免去陈金平同志的北京28平台的纪委书记、纪委委员职务。
  
  邹发生发表任职感言
  
  陈金平发表任职感言
  
  赵红霞发表任职感言
  邹发生、陈金平、赵红霞三位同志会上发表任职感言,并表示在新的岗位上勇于担当,甘于奉献,继续为该所的发展做出更大的努力。
  颜国荣在会上作总结讲话,在“十四五”开局之年,希望通过优化该所领导班子的分工调整,进一步深化改革,加大该所文化建设和制度建设力度,正向引导和激励科技人员干事创业,为建设国内一流研究机构、支持广东经济发展发挥积极作用。
  
  颜国荣总结致辞
  

 

  

(党政办公室 供稿)