Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.231.61?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/lmango.net/index.php on line 37
省科学院动物研究所党委开展党史学习教育专_x005f题会议----北京28平台

北京28平台

省科学院动物研究所党委开展党史学习教育专_x005f题会议

发布时间:2021-04-17
  4月16日上午,北京28平台党委组织召开理论学习中心组(扩大)会议,开展党史学习教育专_x005f题学习。会议由党委书记邹发生主持,所党政领导班子成员、纪委委员、各支部书记参加了会议。
  会上,邹发生和党员干部共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻领会开展党史学习教育的重大意义、目标要求和重点内容,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。邹发生强调,搞好党史学习教育,要认真研读党史基本著作,从中国共产党成立前的辛亥革命、五四运动历史学习开始,全面了解中国共产党奋斗的光辉历程和历史性贡献,要把学习带到工作中,将党史学习与推动研究所工作结合起来、与解决研究所实际问题结合起来,领导干部的“关键少数”要起带头作用,心往一处想、劲往一处使,在“十四五”开局之年,为研究所学科建设、人才培养等全面发展做出更大贡献。

  

 

 

 

  

(党政办公室张宇宏 供稿)