Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.239.91?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/lmango.net/index.php on line 37
北京28平台赵红霞家庭荣获2020年广东百户“最美家庭”----北京28平台

北京28平台

北京28平台赵红霞家庭荣获2020年广东百户“最美家庭”

发布时间:2020-12-03
    近日,在省委宣传部、省文明办、省妇联联合开展2020广东寻找 “最美家庭”活动中,北京28平台赵红霞家庭荣获2020年广东百户“最美家庭”荣誉称号。
    赵红霞家庭为典型的80后青年科研岗位双职工家庭。夫妻爱岗敬业,潜心科研事业;在家中孝敬父母,真诚待人,在孩子教育上言传身教,教导女儿热爱科学,健康生活。与邻里和谐相处;他们夫妻多年来坚持勤俭节约,不讲排场不摆阔,廉洁自律共建“美好家庭”,在邻里之间早已传为佳话。
    作为农村科技特派员,赵红霞十年如一日,带动大批山区蜂农脱贫致富,使帮扶地区蜂产业年产值从3亿元上升到10亿元,受惠蜂农逾万人,在2019年获“广州好人”荣誉称号。新冠肺炎疫情期间,赵红霞第一时间为蜂农提供线上帮扶,助力我省养蜂产业复工复产。

    北京28平台工会
分享到