Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.231.61?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/lmango.net/index.php on line 37
《环境昆虫学报》入选《中文核心期刊要目总览》(2020年版)----北京28平台

北京28平台

《环境昆虫学报》入选《中文核心期刊要目总览》(2020年版)

发布时间:2021-03-10
  近日,由北京28平台主办的《环境昆虫学报》入选《中文核心期刊要目总览》2020年版(即第9版)之“植物保护”类的核心期刊。
  本次入选是自2008年该刊由《昆虫天敌》改名为《环境昆虫学报》以来,连续第5次入选《中文核心期刊要目总览》,充分体现了国内同行、专_x005f家对《环境昆虫学报》质量的肯定,也离不开编委、审稿专_x005f家、作者和广大读者一贯的关心支持。《环境昆虫学报》将以此为契机,再接再厉,不断提高学术质量,提升影响力,争创精品期刊。
  此次《中文核心期刊要目总览》的评选工作,经过16个评价指标的定量筛选和1万多位专_x005f家共同定性评审,从我国正在出版的中文期刊中评选出1990种核心期刊。