Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.239.91?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/lmango.net/index.php on line 37
北京28平台李丽英研究员获省直机关工委感谢信----北京28平台

北京28平台

北京28平台李丽英研究员获省直机关工委感谢信

发布时间:2021-04-01
  3月29日,中共广东省直属机关工作委员会向北京28平台李丽英研究员寄发感谢信,对李丽英研究员在由省直机关工委主办,省委党史研究室、广东广播电视台、南方新闻网协办的《党课开讲啦》党史学习教育专_x005f栏中的宣讲,表示衷心的感谢。
  李丽英研究员的宣讲在社会各界引发热烈反响,仅一周时间,人民日报客户端、广州日报客户端、金羊网、“学习强国”平台等各类媒介点击量、转发转载量累计超过50万,大大激发了广大党员群众学史爱党、学史爱国的热情。
  89岁高龄的李丽英研究员是新中国培养的第一代科技工作者,曾当选为党的十二大、十三大代表。在《党课开讲啦》专_x005f栏中,她号召广大党员认真学习党史,在党的历史经验中不断汲取智慧和力量,继承发扬光荣传统,坚定理想信念,面对美好的未来。她的宣讲,让全国广大党员干部看到了一名有62年党龄的共产党员对党的忠诚、对事业的热爱、对社会的责任,看到了新中国第一代科技工作者的担当与奉献。